当前位置 : 首页 > 重点信息 > 促改革

地区政协工委召开商会会长座谈会 推动民营经济健康发展

  • 发布日期:2019-01-11 10:09:05
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 陈露露 通讯员 周忠) 1月9日,地区政协工委召开商会会长座谈会,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取商会会长对经济发展的意见和建议。

地区政协工委党组书记高克平出席座谈会。地区各商会会长畅所欲言,详细介绍了商会发展情况和民营企业经营现状,并围绕特色产业、文化旅游产业、品牌建设等方面提出了建设性意见和建议。

在听取商会会长发言后,高克平表示,商会和民营企业在地区经济发展、扩大就业、民生改善等方面作出了重要贡献。并就工商联工作提出要求。

高克平要求,各级工商联和商会组织要一如既往地发挥桥梁纽带作用,不断加强自身建设,提升服务水平,更好地发挥示范引领作用,推动民营经济健康发展,促进民营企业家队伍健康茁壮成长。广大民营企业家要在经济发展新常态下,抢抓新机遇、展现新作为、实现新的更大的发展,为奋力夺取平安和谐富裕美丽阿克苏建设新胜利贡献力量。

地区政协工委副主任高焰,地区工商联(总商会)负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: