当前位置 : 首页 > 阿克苏新闻 > 县市动态

沙雅县首家供销农资配送服务中心正式揭牌运营

  • 发布日期:2019-01-10 10:35:21
  • 来源:原创
  • 字号:[ ]


1月8日,沙雅县供销农资配送服务中心揭牌仪式在县银犁物流园举行,作为沙雅县组建的首家供销农资配送服务中心,其将为搞好农资市场供应,规范农资市场秩序,拓宽服务领域方面起到积极促进作用。

仪式上,县供销社和供销农资配送服务中心负责人一同为沙雅县供销农资配送服务中心进行揭牌,并为各乡镇(管委会)农资配送站点负责人现场颁发了聘书。随后,与会人员还参观了供销农资配送服务中心。

据了解,沙雅县供销农资配送服务中心,是由沙雅县供销社农资有限责任公司和沙雅县科盛农业技术服务有限公司联合组建,以“服务三农”为宗旨,在生产经营、农业科技、信息服务等各个环节为农民提供全方位服务,解决实际困难。目前,已在沙雅县8个乡镇设立农资配送站,28个村设立农资配送点,为农民购买放心农资产品提供了便利。供销农资配送服务中心运营后,年农资商品储备、配送总量可达一万吨以上,下一步,该服务中心还会在偏远、分散的乡镇设立农资配送站点。

沙雅县供销社主任罗旭东说:“供销农资配送中心揭牌运营,对供销“服务三农”,规范农资起到了积极的作用。今后供销社还将按照县委和政府的要求,以农民的生产生活所需,加大为农服务的力度,拓展为民服务项目,真正把供销网络做成一头连接“三农”,一头联通市场的服务大平台。”

扫一扫在手机打开当前页

分享到: