当前位置 : 首页 > 阿克苏新闻 > 部门动态

地区安监局传达学习贯彻地委(扩大)会议精神

  • 发布日期:2018-12-29 12:47:36
  • 来源:阿克苏地区安全生产监督管理局
  • 字号:[ ]

  2018年12月26日下午,地区安监局党组书记罗合曼·库尔班主持召开局务会,传达学习贯彻12月26日地委扩大会议精神,在家局领导及局干部职工参加会议。
  会上,罗合曼·库尔班同志传达了地委书记在地委扩大会议上的重要讲话精神。并结合实际,就此次会议召开的背景、会议主题、会议主要内容、会议要求以及地委针对会议精神进行传达学习的相关内容进行了详细解读。
  罗合曼·库尔班要求:地区安监局全体干部职工要将学习贯彻地委扩大会议精神作为今后一段时期的主要政治任务,要通过学习进一步解放思想、转变观念,增强信心,以新的精神风貌开创性地开展工作;要结合自身工作实际,谈感想、谈体会、谈思路,让会议精神深入人心,把学习贯彻地委扩大会议精神落到实处。要将思想和行动迅速统一到地委扩大会议精神上来,按照地委扩大会议的工作部署,解放思想、真抓实干,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力以赴做好各项安监工作;要积极围绕地委扩大会议精神做好全年重点工作,坚决打好组合拳,不断强化安监队伍自身综合能力水平。
  学习结束后,数名党员在会上谈感想、谈体会,对加强从严治安全力度、提升队伍建设水平、进一步落实各项维稳工作等问题进行梳理,在交流讨论中“聚学”“传学”“议学”“送学”“帮学”,力求学深学透。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: