当前位置 : 首页 > 阿克苏新闻 > 部门动态

地区煤管局深入学习贯彻地委扩大会议精神

  • 发布日期:2018-12-27 18:34:15
  • 来源:地区煤炭工业管理局
  • 字号:[ ]

       12月26日下午,地区煤管局党组书记阿地力•多来提组织全体干部职工集中传达学习了2019年地委(扩大)会议上地委书记窦万贵同志主题报告,并展开热烈讨论、就贯彻落实会议精神做好当前工作进行了细致全面的安排部署。
        会议强调,局机关全体党员干部要进一步强化思想认识,提高政治站位,结合“作风再整顿”专项学习和改革开展40年专题学习持续深入地传达学习地委扩大会议系列讲话精神,把学习贯彻会议精神与扎实做好当前行业监管各项重点工作结合起来,指导实践推动工作。
      会议要求,始终绷紧安全生产这根弦,坚持做到警钟长鸣、常抓不懈。一是切实加强岁末年初煤矿安全生产工作,抓紧、抓实煤炭行业“百日安全无事故”活动,不间断地开展全覆盖、零盲区的煤矿安全生产检查,同心协力确保煤矿安全生产形势持续稳定。二是结合“节前”煤矿安全检查活动,深入煤矿企业开展安全警示教育培训工作,树牢红线意识。三是以职能工作为重点,谋划好2019年工作,理清工作思路、细化工作措施,担当实干做好工作。
      通过学习大家纷纷表示,要以“作风再整顿”专项活动为契机、以贯彻落实地委扩大会议精神为抓手、以着力推进地区煤炭工业发展和安全发展为己任,改作风、强政风,为煤矿安全、稳定生产保驾护航,为地区社会稳定和长治久安贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: